Velouté à la carotte et au cumin
14/01/2021
Le velouté à la carotte et au cumin et sa crème chantilly vous réchauffera des températures hivernales de ces derniers jours. Recette pour quatre parts...
Macronutriments pour une part : 260 kcal, 3 g de protéines, 11 g de glucides, 22 g de lipides.
Ingrédients du velouté :
- Carottes (du jardin de préférence)
- 80 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de cumin en poudre
- Sel, poivre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
Ingrédients de la crème chantilly :
- 200 g de crème liquide
- Sel
- 2 pincées de cumin en poudre
Assaisonnements à ajuster selon vos goût.
Temps de préparation : 35 minutes.
Eugénie Pagot (Le Génie du Goût).